/Nisye

About Nisye

This author has not yet filled in any details.
So far Nisye has created 3 blog entries.

We Run Jakarta (WRJ) X Fitstop: Fitstop (Kuningan) Gym Boutique Review

By | 2017-12-11T16:44:17+00:00 December 11th, 2017|Categories: Fit|Tags: |

Tanggal 9 Desember 2017 yang lalu, We Run Jakarta (WRJ) diundang oleh Fitstop untuk trial fasilitas mereka: bootcamp & Queenax. Pas dibuka pendaftaran, seneng banget dan saya langsung daftar paling depan, untung masih dapet slot. Udah kebayang serunya, sekali2 beda dari latian rutin biasanya. Dulu jamannya Adidas masih suka ngadain acara Adidas Sports Day yang kemudian [...]

Kelas Inspirasi Bekasi 4

By | 2017-12-13T18:58:49+00:00 November 26th, 2017|Categories: Activity|

Sebetulnya ini udah pernah saya tulis, di Instagram (halah) tapi seperti yang kamu bisa baca di bagian footer blog ini, caption Instagram aja tidak cukup, jenderal! Kelas Inspirasi (atau sering disingkat: KI) Bekasi, batch 4. Ini pertama kalinya saya ikut kelas inspirasi. Dulu sih sekedar tau aja, tapi nggak pingin ikut. Kali ini, temen saya yang [...]

Review BBG Kayla Itsines

By | 2017-07-19T12:49:08+00:00 July 18th, 2017|Categories: Fit|

Pernah dengar nama Kayla Itsines? Atau BBG? Kalo pernah gugling-gugling soal fitness, ngurusin badan, olahraga, diet, mungkin pernah. Lumayan terkenal lho, dia :D Kayla Itsines adalah ikon fitness wanita asal Australia penggagas program latihan yang dinamainya Bikini Body Guide, lalu kemudian disingkat oleh para "pengikut"nya menjadi BBG. Program latihan BBG ini dijual dalam bentuk ebook, [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.