• Workout

    Aktivitas Fisik #diRumahAja

    Percaya nggak kalo saya bilang saya jarang gerak? 😀 Sebelum Covid-19 menyerang, hampir tiap olahraga saya pasti post di insta stories: lari, renang, atau BBG. Kadang post-nya di close friend. Buat yang ngliat, kesannya rajin banget olahraga.  Padahal sih enggak 😀  Olahraga seminggu sekali atau 2x do nothing good, karena kebanyakan istirahatnya dan tubuh jadi harus adaptasi lagi.  Imej doang rajin, padahal secara fitness ngga kuat-kuat banget.  Semua demi sosmed >_< Karena jarang banget gerak apalagi sejak WFH (work from home) nih, suatu hari jam Garmin saya menunjukkan target step (langkah) cuma 1920.  Hiyah.  Rasanya keterlaluan banget.  Oya, jadi cara kerja step counter ini disesuaikan sama aktivitas harian.  Awalnya kalo ngga salah…