Ngeblog Itu Asik Lho

Saya kadang suka bertanya-tanya, yang baca blog saya ini sedikit apa banyak sih? Hihihi.. Kadang kalo dibilang sedikit (liat dari jumlah komen), eeh tau2 ada temen yang nyinggung2 isi blog saya pas ketemu/komen di

Ternyataa.. Saya Punya Ilmu Kebatinan!

Kejadian  ajaib ini saya alami weekend kemarin, waktu kakak saya dan suaminya nginep di rumah. Sabtu malam itu, ketika saya lagi online di kamar, saya mendengar ribut-ribut diluar. “Mana kecoanya??” lalu suara sendal jepit

“Mau Jadi Tukang Sampah?”

Itu pertanyaan yang diajukan tepat ke hidung saya oleh Pak Anton (Pak Anton yang mana? Itu lhoo yang di postingan saya yang kemarin).  Spontan saya jawab, “Nggak mau lah!”  Ya iyalah, masa ya iya

Training Asuransi bareng Mas Hengky

Ups! Udah berapa lama gak apdet blog Karna ga menyempatkan diri.  Waktu sih ada, tapi kebanyakan dipake tidur, hehe 😀 Naaah.. posting kali ini seputar ilmu dan pemikiran yang saya dapatkan di akhir minggu

Membuat Banner Sendiri

Yipppppiyyyy!! Hanya dalam 1 hari, saya bisa suksess membuat banner sendiri! 😀 Ternyata bikin banner itu mudah kok.  Modalnya cuma googling dan Photoshop.  Saya tadinya sempet pesimis begitu liat tutorial yang ada di HakimTea.net

Belajar Menulis

Kontes menulis mas Agus Siswoyo sudah lama berakhir.  Jujur saya lega 😀 Kenapa? Karna saya juga ikutan daftar,  tapi sampai deadline penulisan artikel, saya masih belum menemukan apa yang bisa saya bahas mengenai menulis.

Fresh!

Ganti theme juga akhirnya, lumayan, tampilan baru. Sapatau bikin semangat nge-blog 😀 Yang ijo kemarin bosen banget karna plain begitu aja. Tapii.. emang ga diisi banyak-banyak widget dan gambar-gambar sih ya.. Yang enaknya udah

Jangan Kalah Sebelum Berperang!

Jika mau menghadapi dunia, hadapi dulu diri sendiri. Patahkan keluhan! Hancurkan kemalasan! Introspeksi dan cari solusi! Singkirkan alasan! Ingin menunjukkan pada dunia kalau kita bisa, tapi sebenarnya yang diperlukan hanyalah pembuktian pada diri sendiri. 
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome. & GeekyCube.