Review Buku: The Life-Changing Magic of Tidying Up – Marie Kondo

Pertama kali saya tertarik dengan buku ini, ketika @deelestari posting di akun instagramnya. Penasaran, pengen tau apa sih isinya saya langsung beli di Google Play Books. Daripada nyari ke toko buku trus gak ketemu-ketemu kan, lama lagi.

Art of tidying? Seni beberes rumah? .. Tapi apalah artinya membaca kalo nggak dipraktekkan. Karena saya penasaran, akhirnya saya coba praktekkan. Tapi tetap saja, karena sekarang hidup udah berdua, perlu kerjasama sumi sebagai partner. Kalo enggak, ya gak lucu dong punya saya beres punya dia enggak. Kan merusak! 😀 Dengan setengah terpaksa, suami saya pun menuruti.

Semua baju, handuk, seprei, jaket dan kain yang ada di kamar keluar semua. Taro di ruang tengah. ,Ini penampakannya. Tapi mohon maaf ngga ada after-picnya. Jadi berkurang banget hampir semua barang yang ada di lemari, meja, dan kamar.

2017-07-19T20:15:50+00:00

Leave A Comment